Nutella cookies























Υλικά


150 γρμ. αλεύρι (για όλες τις χρήσεις)
180 γρμ. Nutella
1 αυγό


Για τη γέμιση


120 γρμ. Nutella
τριμμένο φουντούκι ή αμύγδαλο


Εκτέλεση


Σε ένα μπόλ ανακατεύουμε με ένα σύρμα τα 180 γρμ. Nutella με το αυγό και το αλεύρι.
Πλάθουμε με τα χέρια μέχρι να γίνει μια απαλή ζύμη στη συνέχεια τυλίγουμε τη ζύμη με μεμβράνη και αφήνουμε για 20 λεπτά στο ψυγείο.
Στρώνουμε μια λαδόκολλα στο ταψί.
Πλάθουμε μικρά μπαλάκια τη ζύμη και με το δάχτυλο μας κάνουμε μια λακουβίτσα.
Βάζουμε σε ένα κορνέ τα 120 γρμ. Nutella και γεμίζουμε τα μπισκότα .
Ψήνουμε σε προθερμασμένο φούρνο στους 170°C για 10 λεπτά.
Τέλος ρίχνουμε απο πάνω το τριμμένο φουντούκι.

                                                                                  
                                                                                                 Enjoy!







Zutaten


Für den Teig


1 großes Ei
180 g Nutella
150 g Mehl


Für die Füllung

120 g  Nutella
30 g Haselnüsse , gehackt


Zubereitung


Das Nutella und das Ei mit einem Schwingbesen aufschlagen,bis die Masse schön glänzt. Das gesiebte Mehl zugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Den Teig mit Folie zudecken und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Dann mit den Händen kleine Pralinen formen.
Wenn alle auf dem Blech sind ,mit den Finger eines Holzlöffels in die Kugeln kleine Mulde drücken.

Für die Füllung

Das weiche Nutella in einen Spritzbeutel füllen und in die Mulden kleine Rosetten spritzen. Mit den Haselnüssen verzieren und im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.


                                                                                                     Enjoy!  



















Comments

Popular Posts